Info Lomba dan Kompetisi Terbaru 2014

informasi lomba & kompetisi untuk pelajar, mahasiswa & umum, tingkat lokal, nasional dan internasional, lomba 2014 SELAMAT BERJUANG!

RSS
people

Promo mudah mendapatkan ISBN (International Serial Book Number)

Gebyar ISBN Penerbit Madza

Pada BETE nih karena bukumu gak punya nomor ISBN alias International Serial Book Number. Udah bolak-balik ke penerbit indie tapi cuma bisa nyetak bukumu doang tanpa ngasih nomor ISBN buat bukumu. Padahal nomor ISBN itu perlu banget lho supaya bukumu diakui di banyak instansi maupun lembaga. Emangnya syarat mengajukan ISBN itu apa sih kok kayaknya susah banget.

Hehe. Emang susah kak, dan butuh modal yang banyak. Mengajukan nomor ISBN butuh modal yang cukup besar yaitu membuat perusahaan atau CV. Padahal syarat buat CV aja butuh modal minimal 200-250 juta. OMG Hello, … Terus selain itu buku yang mendapat persetujuan ISBN wajib dikirim ke PERPUSTAKAAN NASIONAL di Jakarta sebanyak 3 eksemplar per judul. Belum lagi biaya transport pengiriman kesana. Wuih, ternyata ribet bener ya berurusan dengan nomor ISBN itu.

Eits, gak usah kuatir gak usah gualo. Penerbit Madza akan ngasih promo special buat penulis-penulis seperti kamu supaya bukumu diakui oleh banyak orang. Yups, bukumu punya nomor ISBN dengan harga yang sangat pas di kantong. Promo ini gak bakal kamu temuin di penerbit lainnya, dan khas banget punya si Madza. Hehe.

|| Syarat dan Ketentuan: read more »

No Comments | Tags: , , , , ,

Lomba Menulis Bebas, Penerbit Mazda

lomba menulis mazda

Jenis Naskah adalah : (Semua jenis buku boleh ikut) read more »

4 Comments | Tags: , , , , , , , ,

Paper Competition 2015, Universitas Andalas

lomba essay

Info Lengkap: http://accountsunand.blogspot.com/

No Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Islamic Writing Contest 2014

Deadline: 22 November 2014
lomba menulis

Tema: “MENULISLAH UNTUK INDONESIA” read more »

No Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LOMBA CIPTA PUISI TINGKAT NASIONAL 2014

Deadline: 30 November 2014
lomba puisi

Untuk memperingati Ulang Tahun Himpunan Mahasiswa Sastra Indonesia yang ke-5, kami menyelenggarakan Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional dengan ketentuan sebagai berikut, read more »

3 Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lomba Menulis Blog untuk Guru 2014

Deadline: 13 November 2014
lomba blog

Gerakan Indonesia Terdidik TIK (IndiTIK) mengadakan lomba blog Mencari “Guru Blogger Inspiratif 2014”
read more »

No Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional, FKM Univ. Andalas

Deadline: 13 November 2014
lkti

LKTI III FKM-Unand tahun ini mengusung tema “Tingkatkan Inovasi Teknologi Tepat Guna Menuju Indonesia Mumpuni” read more »

No Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Online, Universitas Lampung

lomba karya tulis

Unit Kegiatan Mahasiswa Penelitian Universitas Lampung Mempersembahkan Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Online (LKTIN-Online) read more »

No Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lomba Karya Tulis Ilmiah Al Quran Tingkat Nasional

Deadline: 30 Oktober 2014
lktia

FORMULIR PENDAFTARAN TERBARU
Formulir Pendaftaran Lomba Karya Tulis Ilmiah Al-Qur`an (LKTIA) Tingkat Nasional dapat dibuka di link berikut Formulir Pendaftaran

Buku Panduan Lomba Karya Tulis Ilmiah Al-Qur`an (LKTIA) Tingkat Nasional dapat dibuka di link berikut Buku Panduan

No Comments | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lomba Karya Tulis Nasional (LKTN) Mahasiswa, Pemuda Penggerak Koperasi Indonesia

Deadline: 3 November 2014
lomba karya tulis

KETENTUAN UMUM read more »

1 Comment | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,